コロンビアマグダレナ

  • 600円(内税)
グラム数
挽き方

酸味 甘み コク 苦み 香り
3 4 3 3 5

柑橘系の香り、酸味を抑えた口当たりの良いボディ バランスがいいです。

ベリー、柑橘系、チェリー、プラムのフルーティーな香り。
チョコ、ハーブの香りなど様々な香りがあります。
酸味もボディー感も甘みもあり、とてもバランスの良いコーヒーです。

生産地 ウィラ県南部
農園 サンアグスチン村
産地標高 1,350〜1,850m
スクリーン/規格 17up
品種 カツーラ、ティピカ、カスティージョ
生産方法 ウォッシュド式
認証 レインフォレスト・アライアンス

コーヒーの袋

型番 s-k